Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
37
296
mardis :
37
296
mercredis :
39
312
jeudis :
37
296
vendredis :
36
288
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1488
revenus (€):
29760
0
0
0
0
0
39
39
2
2
0
2
2
3
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Saint Maurice : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..en Suisse
| Appenzell Innerrhoden
Aujourd'hui, samedi, 4 avril, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 14 / 52
Jour de l'année : 95 / 366
Jour ouvré de l'année : 67 / 253
Heure (UTC +01) : 23:07
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:07

UTC
-09
Alaska
13:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:07 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:07 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:52 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:07 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:07 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:07 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:07 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:07 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
avr

04
23:07
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel