Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
2
1
1
1
0
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Saint-Sylvestre : 
..en Suisse
| Sankt Gallen
Aujourd'hui, vendredi, 29 mai, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 22 / 52
Jour de l'année : 150 / 366
Jour ouvré de l'année : 104 / 254
Heure (UTC +01) : 15:03
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:03

UTC
-09
Alaska
05:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:03 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
mai

29
15:03
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel