Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
49
392
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
3
3
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2003 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Aargau (Aarau, Brugg, Kulm, Lenzburg, Zofingen Baden)
Heute, Sonntag, 25. Oktober 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 43 / 52
Tag des Jahres : 299 / 366
Arbeitstag des Jahres : 207 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:30
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:30 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:30 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:30 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:30 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:30

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Okt

25
06:30
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel