Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
3
1
2
1
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2012 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Aargau (Aarau, Brugg, Kulm, Lenzburg, Zofingen Baden)
Heute, Mittwoch, 2. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 337 / 366
Arbeitstag des Jahres : 235 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:01
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:01

UTC
-09
Alaska
01:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:01

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

02
11:01
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel