Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2048
Lohn (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2027 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Aargau (Aarau, Brugg, Kulm, Lenzburg, Zofingen Baden)
Heute, Mittwoch, 2. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 337 / 366
Arbeitstag des Jahres : 235 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:59 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:59 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:59

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

02
09:59
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel