Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2032
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
4
0
0
1
1
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2005 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Aargau (Aarau, Brugg, Kulm, Lenzburg, Zofingen Baden)
Heute, Mittwoch, 2. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 337 / 366
Arbeitstag des Jahres : 235 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 10:19
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:19 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:19

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

02
10:19
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel