Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Aargau (Aarau, Brugg, Kulm, Lenzburg, Zofingen Baden)
Heute, Samstag, 16. Januar 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 02 / 52
Tag des Jahres : 16 / 365
Arbeitstag des Jahres : 10 / 256
Zeitpunkt (UTC +01) : 08:46
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:46 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:46 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:46 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:46

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

16
08:46
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel