Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
25
200
dienstags :
25
200
mittwochs :
25
200
donnerstags :
25
200
freitags :
24
192
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
992
Lohn (€):
19840
0
0
0
0
0
25
25
0
0
0
0
1
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Bundesfeier : 
Mariä Himmelfahrt : 
Allerheiligen : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Aargau (Bremgarten)
Heute, Freitag, 10. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 192 / 366
Arbeitstag des Jahres : 134 / 257
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:59

UTC
-09
Alaska
06:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:59 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:59 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jul

10
16:59
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel