Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
43
344
mardis :
45
360
mercredis :
46
368
jeudis :
43
344
vendredis :
42
336
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1752
revenus (€):
35040
0
0
0
0
0
45
45
2
0
0
3
3
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Restauration Républi. : 
..en Suisse
| Zürich Börse
Aujourd'hui, mercredi, 19 février, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 50 / 366
Jour ouvré de l'année : 34 / 252
Heure (UTC +01) : 01:44
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:44 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:44 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:44 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:44 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:44 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:44 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:44 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:44 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:44 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:44

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
fév

19
01:44
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel