Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
43
344
martedi :
45
360
mercoledì :
45
360
giovedi :
42
336
venerdì :
41
328
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1728
salari (€):
34560
0
0
0
0
0
44
44
2
0
0
3
3
2
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Festa del lavoro : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Veille de Noël : 
Natale : 
Santo Stefano : 
Restauration Républi. : 
..in Svizzera
| Zürich Börse
Oggi, lunedi, 24 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 55 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 37 / 252
Ora (UTC +01) : 06:23
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:23 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:23 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:23 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:23 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:23 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:23

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
feb

24
06:23
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel