Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en Suisse
| Aargau (Baden)
Aujourd'hui, lundi, 1 mars, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 60 / 365
Jour ouvré de l'année : 41 / 255
Heure (UTC +01) : 11:21
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:21

UTC
-09
Alaska
01:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:21

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
mar

01
11:21
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel