Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
49
392
jeudis :
49
392
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
3
3
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2019 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..en Suisse
| Zürich
Aujourd'hui, lundi, 18 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 322 / 365
Jour ouvré de l'année : 222 / 251
Heure (UTC +01) : 23:00
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:00

UTC
-09
Alaska
13:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:00 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:00 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:45 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:00 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:00 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:00 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:00 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:00 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
nov

18
23:00
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel