Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
4
1
0
1
1
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2022 :

Capodanno : 
Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Tutti i santi : 
Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Svizzera
| Appenzell Ausserrhoden
Oggi, giovedi, 2 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 27 / 52
Giorno dell'anno : 184 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 127 / 256
Ora (UTC +01) : 21:44
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:44

UTC
-09
Alaska
11:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:29 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:44 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:44 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:44 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:44 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:44 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
lug

02
21:44
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel