Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
25
200
dienstags :
25
200
mittwochs :
25
200
donnerstags :
25
200
freitags :
24
192
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
992
Lohn (€):
19840
0
0
0
0
0
25
25
0
0
0
0
1
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Bundesfeier : 
Allerheiligen : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Aargau (Zurzach)
Heute, Freitag, 10. Juli 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 192 / 366
Arbeitstag des Jahres : 133 / 256
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:09
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:09

UTC
-09
Alaska
07:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:09 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:09 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:09 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jul

10
17:09
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel