Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2012 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Suíça
| Basel-Landschaft
Hoje, sexta-feira, 23 Abril, 2021

Dia útil : sim
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 113 / 365
Dia útil do ano : 78 / 256
Hora (UTC +01) : 13:57
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:57

UTC
-09
Alaska
03:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:57

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
abr

23
13:57
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel