Connect!
Export
Todo
Birthdays
计日器
年历
月历
周历
Data
API for developers
标准Excel导出
自定义Excel导出
导出PDF日历
嵌入小部件
待办事项列表
我的生日
Settings
登录页面
联系我们
分享

          计算您的工作日与假日

从  

公共假日数量 :

1.
Fête nationale suisse  : 
2.
Noël  : 
3.
Saint Étienne  : 


定义一个时期
..在 Suisse
| Zürich
今天, 2024年5月27日星期一

工作日 : 是
周 : 22 / 52
一年中的一天 : 148 / 366
一年的工作日 : 99 / 252
时刻 (UTC +01) : 20:47
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
08:47

UTC
-09
Alaska
10:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:32 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:47 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:47 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:47 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:47 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:47 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | FR 
5月

27
20:47
UTC +01
计日器
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
定义一个时期
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
提醒
提醒
使其定期
使其定期
描述
工作时间
工作时间
/日
远程办公
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel