berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
47
376
donnerstags :
46
368
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1912
Lohn (€):
38240
0
0
0
0
0
49
49
2
0
2
3
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Montag, 21. Januar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 21 / 365
Arbeitstag des Jahres : 14 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:52
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:52

UTC
-09
Alaska
13:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:52 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:52 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:37 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:52 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:52 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:52 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:52 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:52 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

21
23:52
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel