Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
26
208
dienstags :
26
208
mittwochs :
26
208
donnerstags :
24
192
freitags :
24
192
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1008
Lohn (€):
20160
0
0
0
0
0
26
26
0
0
0
2
1
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Bundesfeier : 
Allerheiligen : 
Heilig Abend : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Sankt Gallen
Heute, Samstag, 4. Juli 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 27 / 52
Tag des Jahres : 186 / 366
Arbeitstag des Jahres : 128 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 03:14
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:14 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:14 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:14 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:14 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:14 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:14 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:14 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:14 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:14

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jul

04
03:14
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel