Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in diesem Zeitraum :

Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
😥
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Freiburg (reformiert)
Heute, Donnerstag, 26. Mai 2022

Arbeitstag : nein (Auffahrt)
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 146 / 365
Arbeitstag des Jahres : 101 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:23
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:23

UTC
-09
Alaska
05:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:23 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

26
15:23
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel