Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
37
296
dienstags :
37
296
mittwochs :
39
312
donnerstags :
37
296
freitags :
36
288
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1488
Lohn (€):
29760
0
0
0
0
0
39
39
2
2
0
2
2
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Fronleichnam : 
Bundesfeier : 
Mariä Himmelfahrt : 
St. Mauritius : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Appenzell Innerrhoden
Heute, Samstag, 4. April 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 14 / 52
Tag des Jahres : 95 / 366
Arbeitstag des Jahres : 67 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 08:27
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:27 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:27 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:27 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:27

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Apr

04
08:27
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel