Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1996 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Fronleichnam : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Aargau (Baden)
Heute, Montag, 8. März 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 10 / 52
Tag des Jahres : 67 / 365
Arbeitstag des Jahres : 46 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:48
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:48

UTC
-09
Alaska
02:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:48 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mär

08
12:48
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel