Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
49
392
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1984
Lohn (€):
39680
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
2
3
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2017 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Fronleichnam : 
Bundesfeier : 
Mariä Himmelfahrt : 
St. Mauritius : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Appenzell Innerrhoden
Heute, Sonntag, 7. Juni 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 23 / 52
Tag des Jahres : 159 / 366
Arbeitstag des Jahres : 108 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:13
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:13 (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:13

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jun

07
11:13
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel