Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2006 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Karfreitag  : 
3.
Auffahrt  : 
4.
Fronleichnam  : 
5.
Bundesfeier  : 
6.
Mariä Himmelfahrt  : 
7.
Allerheiligen  : 
8.
Weihnachtstag  : 
9.
Stephanstag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Aargau (Bremgarten)
Heute, Mittwoch, 1. Februar 2023

Arbeitstag : ja
Woche : 05 / 52
Tag des Jahres : 32 / 365
Arbeitstag des Jahres : 23 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:51
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:51

UTC
-09
Alaska
07:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:51 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:51 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:51 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:51 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Feb

01
17:51
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel