Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
47
376
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
2
1
5
2
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Josefstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Fronleichnam : 
Bundesfeier : 
Mariä Himmelfahrt : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Uri
Heute, Freitag, 29. Mai 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 150 / 366
Arbeitstag des Jahres : 102 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:09
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:09

UTC
-09
Alaska
05:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:09 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

29
15:09
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel